quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Natsu no okae

Vi essa receita na tv e parecia muito bom,não gostei muito esperava mais!
· キュウリ・・・1本 - 1 pepino japones
· オクラ・・・5本 - 5 quiabos cozidos por 3 m'
· ミョウガ・・・2個 - myoga acho q é uma parte do gengibre
· 切り昆布・・・20g - 20 g de kombu cortada em tiras
· 白だし・・・大さじ3 - 3 colheres de sopa de shiro dashi
· 水・・・300cc -300 cc agua
Corte o pepino em rodelas,o quiabo ,o myoga em fatias finas de comprido.
Misture o shiro dashi na agua e use uma vasilha com tampa.
coloque os ingredientes e deixe de um dia pro outro e pode comer.
Fica bem pegajoso por causa do quiabo,eu gosto,mas espera mais do tal myoga,rsss

Nenhum comentário:

Postar um comentário