quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Gelatina com creme

Essa foi minha invençao de hj!alguns chamam de bavaroise,eu digo q 'e um creme com gelatina e fruta!Tentei copiar da foto abaixo.mas mais light,rssss.O bolo lindo abaixo foi um presente de uma peruana amiga nossa e se chama torta gelada,muito rico(delicioso)como eles dizem por sinal!1 camada de pao de lo,1 de creme,1 de fruta 1 de gelatina,o original é assim,fica tudo de melhor,nesse calor

Eu fiz assim:
1 gelatina de morango dissolvida em
250 ml de agua quente
1 cx de hoipu light(creme de leite,tipo chantily)
Bater tudo no liquidificador pra fazer bastante espuma e levar a geladeira.
Qdo endurecer,pique uma fruta de sua preferencia,eu coloquei pera daqui do Japão q é época.
dissolva mais 1 cx de gelatina de morango em 200 ml de agua quente e coloque 200ml de agua fria espere esfriar bem e coloque sob a fruta em cima do creme,leve a geladeira e se delicie.
Gente fica muito bom a bb amou!
Espero q gostem

Nenhum comentário:

Postar um comentário