Até aprendeu a abrir lata!sozinho,ficou super feliz!
E lavou a louça depois !
Segue a receita como ele escreveu:
nao dá té em nihongo e o blog não reconhece!
então vou tentar traduzir,kkkk
Ingredientes:
2 espigas de milho
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de oleo
1 lata de leite condensado
40 gramas de coco ralado grosso
1 colher de sopa de fermento em pó
Descasque o milho e limpe-o bem
Corte os grãos de milho bem rente a espiga
No liquidificador coloque o milho,ovo,óleo,leite condensado,e bata.
em uma bacia peneire a farinha de trigo com o fermento em pó,acrescente o coco ralado
Acrescente na bacia os ingredientes batidos no liquidificador e misture até ficar homogeneo
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido 180 C por 30'm ou até q espetar um palito esse saia seco.
Fica muito bom!Fofinho e não fica muito doce quem gostar de bolo doooooooce é melhor por açucar,rsss
Nenhum comentário:
Postar um comentário