domingo, 22 de fevereiro de 2009

Torta de limão

Massa
Ingredientes:

2 xicaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açucar
1/2 xicara de manteiga ( 100 gr)
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento em pó

Modo de fazer:

Amassar ligeiramente com os dedos e deixar descansar.Forre uma forma de torta se tiver com fundo removivel,é mais legal/fácil de tirar!Fure a superficie da torta com um garfo e leve para assar até ficar corada!

Recheio:

1 gema
1 lata de leite condensado
1 clara em neve
2 colheres de sopa de açucar
1/2 xicara de limão

Modo de fazer:

Bater a gema e o leite condensado e juntar os limãos aos poucos.
Coloque na massa assada e fria.
Bata a clara em neve com o açucar e cubra a torta,leve ao forno aquecido pra dourar a clara q virá um suspiro!







Fica uma delicia,fiz pra uma amiga q estava grávida e com desejo!A primeira vez q fiz e deu certo,rsss.
Fiz com limão siciliano aquele amarelo pq aqui no Japão é dificil achar o taithi.

Um comentário:

  1. oi miga pareçe façil de fazer e muito gostoso hein!vou tentar fazer dificil sera dificil comer um pedaço so kkk bjs

    ResponderExcluir